Du kannst deinen eigenen Benutzeraccount jederzeit löschen. Beachte jedoch, dass wenn du der einzige bist, der einen Verein verwalten kann, wird mit Löschen deines Benutzeraccounts dieser gleichzeitig auch deaktiviert.

So kannst du deinen Benutzeraccount löschen:

• Melde dich mit deinen persönlichem Benutzerdaten an.
  • Klicke in der Vereinsverwaltung in der Box „Eigene Benutzerdaten“ auf den Menüpunkt „Benutzer löschen“.
  • Es öffnet sich eine neue Seite. Hier musst du das Löschen deines Benutzeraccounts nochmals beestätigen
  • Aktiviere hierzu die Checkbox „Ja, Konto wirklich löschen“.
  • Klicke anschließend auf den roten Button „KONTO LÖSCHEN“