So meldest du dich an, wenn du dich bereits registriert hast

Vereinsplatz WND

Sobald du ein Vereinsprofil mit der Angabe deiner Benutzerdaten registriert hast, kannst du dich anschließend zur Pflege deines Vereinsprofil, zur Eingabe von News-Artikeln und Terminen jederzeit mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Klicke hierzu auf den Button „Verein anmelden“ im Menü der rechten oberen Bildschirmecke.

Hier kannst du nun in der linken, blauen Spalte deinen Benutzernamen (in diesem Falle deine E-Mailadresse) sowie das von dir bei der Registrierung eingegebene Passwort eingeben. Klicke nun auf den blauen Button „Anmelden“.

Du bist nun anmeldet und wirst zur Vereinsverwaltung weitergeleitet.